close

Der Profil-Ticker

Diese neue Funktion befindet sich oberhalb Ihrer Nachrichten, direkt hier auf der Startseite. Im Profilticker sehen Sie folgende Neuigkeiten Ihrer Partnervorschläge auf einen Blick:

• Änderungen im Profil
  • Neue Fotos von Mitgliedern
  • Geburtstage
  • Reaktionen auf Ihr Profil

Möchten Sie einer sympathischen Person zum Geburtstag gratulieren oder suchen Sie nach einem Thema für die erste Nachricht? Diese Funktion liefert Ihnen jede Menge Gesprächsstoff und eine schöne Gelegenheit, neue Kontakte zu knüpfen oder alte aufzufrischen.

Möchten Sie die Mitglieder mit ihren Aktivitäten direkt angezeigt bekommen, so dass Sie diese sofort kontaktieren können? Nutzen Sie dafür unseren Premium-Service, der neben diesen noch viele andere Vorteile bietet.

Probieren Sie es jetzt aus und entdecken Sie diesen einzigartigen Service!

Jetzt registrieren?
  • E-Mail-Adresse/Passwort falsch
Bereits regisitriert?

Was kann ich tun, wenn ich mein Passwort oder meinen Benutzernamen vergessen habe?

Was kann ich tun, wenn ich mein Passwort oder meinen Benutzernamen vergessen habe?

Sie haben Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort nicht zur Hand? Kein Problem – klicken Sie einfach wie gewohnt auf unserer Startseite auf „Mitglieder-Login“. Im sich öffnenden Fenster ganz unten finden Sie den Link „Login vergessen?“

Über diesen Link gelangen Sie zu einem Formular, in das Sie einfach Ihren Benutzernamen bzw. Ihre bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse eintragen. Wir senden Ihnen daraufhin schnell und unkompliziert Ihren Benutzernamen bzw. eine E-Mail zur Rücksetzung Ihres alten Passworts an Ihr E-Mail-Postfach.

Alle weiteren Informationen finden Sie auf der Seite.

Zurück zu Tipps und mehr

Jetzt kostenlos testen